Lexus
Лексус - Тольятти
тел: +7 (8482) 50-25-00

Об автоцентре

Изменять мир к лучшему, предоставляя клиентам профессиональные услуги по продаже и послепродажному обслуживанию автомобилей

Акции по продажам

Узнайте о действующих акциях на автомобили Luxus

Автомобили в наличии

Выберите интересующую Вас модель автомобиля

Заявка на приобретение автомобиля

Если Вы выбрали автомобиль которого нет в наличии — просим Вас заполнить заявку

Заявка на тест-драйв

Выберите автомобиль и запишитесь на тест-драйв

Страхование и Кредитование

Различную информацию о страховании и кредитование Вы можете найти в этом разделе

Лизинг

Лизинг — это простой способ получить автомобиль во временное пользование с последующим правом выкупа

Дисконтная программа

Дисконтная программа предусматривает дисконтные карты трех видов: «СТАНДАРТНАЯ», «СЕРЕБРЯНАЯ», «ПОСТГАРАНТИЙНАЯ»

Если изменились контактные данные

Не упустите из вида действительно важные события

Журнал Lexus

Журнал Lexus

Новости

Актуальные новости Лексус-Тольятти

Выдача как праздник

Подарите своему близкому человеку незабываемый момент жизни!

Контакты

Контактная информация Лексус-Тольятти

Письмо Директору

Вы можете отправить письмо директору Лексус-Тольятти

О техническом центре

Весь обслуживающий технический персонал нашего дилерского центра прошел полный курс подготовки по самым жестким стандартам Lexus

Тех. обслуживание автомобиля

Плановое проведение технического обслуживания обеспечивает безопасность и надёжность эксплуатации автомобиля, прямая приемка

Сервис в рассрочку

Рассрочка на дополнительное оборудование, услуги сервиса и страхование КАСКО

Услуги Сервиса

Все услуги нашего сервиса Вы можете найти в этом разделе

Акции Сервиса

С подробностями действующих акций Вы можете ознакомиться в этом разделе

Кузовной ремонт

Наш сервис уделяет огромное внимание качеству работы нашего кузовного/малярного цеха

Постгарантийное соглашение

Дилерский центр Лексус – Тольятти ценит Ваше стремление к комфорту и предлагает услугу «Lexus Комплимент»

Послегарантийный сервис

При обращении для ремонта и обслуживания постгарантийного автомобиля - скидка!

Отдел зап. частей и аксессуаров

Не можете найти оригинальные запчасти Лексус в Самаре? Ждем Вас в нашем салоне в Тольятти!

Подменный автомобиль

Мы обеспечиваем качество обслуживания — предоставляем полностью застрахованный автомобиль в отличном техническом состоянии

Привлекательное хранение вашего автомобиля!

Поставьте ваш автомобиль на охраняемую стоянку на время отпуска

Шинный отель

Сезонное хранение шин приобретает все большую популярность и на это есть свои причины

Владельцам Lexus IS, GS, LS

Мы благодарим Вас за Вашу приверженность марке Lexus и искренне надеемся, что Вы получаете удовольствие от вождения

trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

select

LEXUS SELECT

Lexus Select. Программа сертификации автомобилей с пробегом.

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

TRADE-IN в Лексус-Тольятти

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

Политика обработки персональных данных

Общие положения

Важнейшим условием реализации целей деятельности АО «Тон-Авто» (далее Оператор) является обеспечение необходимого и достаточного уровня информационной безопасности информации, к которой, в том числе, относятся персональные данные.

Настоящий документ (далее Политика) определяет политику оператора в отношении обработки персональных данных, определяет цели, порядок их обработки, а также содержит сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

Политика разработана и утверждена во исполнение ст.18.1 Федерального закона от 27 июля 2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее Закон). Понятия, связанные с обработкой персональных данных, используются в том значении, в котором они приведены в ст.3 Закона.

Состав персональных данных

В зависимости от субъекта персональных данных, Оператор обрабатывает персональные данные следующих категорий субъектов персональных данных:

  • Физические лица, находящиеся в трудовых, договорных отношениях с Оператором;
  • Физические лица, заключившие с оператором договоры купли-продажи новых и бывших в эксплуатации автомобилей, запасных частей, расходных материалов или иных товаров и услуг, реализуемых Оператором;
  • Физические лица, заключившие договоры страхования автотранспортных средств, кредитные на покупку автотранспортных средств.

Цели обработки

Цели обработки являются законными, заранее определены и ограничиваются достижением этих целей. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям их обработки и устанавливаются Оператором в зависимости от категорий субъектов персональных данных.

Оператор осуществляет обработку персональных данных в следующих целях:

  • исполнение законодательства в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации;
  • исполнение договорных обязательств, заключенных с Оператором;
  • информирование о рекламных или маркетинговых акциях, проводимых Оператором;
  • проведение маркетинговых исследований, опросов, анкетирование в отношении услуг, оказываемых Оператором.

Обработка персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется на основании условий, определенных законодательством Российской Федерации.

Все персональные данные обрабатываются с согласия субъекта.

Оператор осуществляет обработку персональных данных, руководствуясь следующими принципами:

  • обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе;
  • обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
  • содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки;
  • обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
  • при обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;
  • оператор обязан не раскрывать третьим лицами не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено Законом.

Оператор осуществляет обработку персональных данных с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-технические комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных, программные средства (операционные системы, системы управления базами данных и т.п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах, а также без использования средств автоматизации.

Передача персональных данных

Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено Законом, на основании заключаемого с этим лицом договора (далее – Поручение). Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные Законом. В поручении определяются перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться лицом, осуществляющим обработку персональных данных, и цели обработки, устанавливается обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность при их обработке, а также указываются требования к защите обрабатываемых персональных данных.

Защита персональных данных

Оператор предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых хранятся персональные данные.

Заключительные положения

Настоящая Политика является внутренним документом оператора и во исполнение ст. 18.1 Закона должна быть опубликована или иным образом обеспечен неограниченный доступ к документу.

Оператор имеет право изменять, дополнять настоящую Политику, в случае внесения изменений в действующие законодательные акты, появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.

Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных Оператора.

Ответственность должностных лиц Общества, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации, и внутренними документами Общества.